您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

玉砂玻璃人生需要学会倾诉-百年桃坞苏州四中

作者: admin  发布: 2016-12-25 分类:全部文章 阅读: 270次

人生需要学会倾诉-百年桃坞苏州四中海底之心
各位同学们:
大家好骆丽娜!
“心理有秘密玉砂玻璃,但不能说。”——每个同学可能都会面临这样的感觉。心理咨询室就是由心理老师来解决学生面临的、自己解决不了的问题。但是同学们可能又会想:“年龄很重要,老师不懂我。比如喜欢某个男生这样的问题,能向老师说出来吗fzdm?说出来会引起老师的关照吗熊文丹?她能替我守旧秘密吗厉鬼将映?告诉家长或班主任老师怎么办比音勒芬?”除了情感方面的问题外井底望天,同学们可能以为,不能说的秘密还包括和同学的关系、对某些老师的看法和家里的一些私事,其中可能会有自私或者丑恶的表现,但这些是不可能告诉心理老师的gugou。“总不能让老师看到我不光彩的一面吧野僵尸王。”
其实,无论你有开心的事须要共享东瀛游侠,还是有困难须要帮助,或者很郁闷,就想找个人说说话,都可以找心理咨询老师。”老师绝对不会泄露你的秘密医生杜明,还会给你提出一些中肯的建议帮助你解决困惑,所以,巩天阔大胆的、积极的、主动的去面对心理的困惑对你的成长是非常有帮助的。
上周三开始,苏州市未成年人指导中心专业心理咨询师:项涟老师进驻我校,为师生们做心理咨询派伟俊。
工作时间:每周三12:00——16:00
预约时段:12:00——12:45
12:45——13:30
13:30——14:15
14:15——15:00
15:00——15:45
您可以根据自己的情况酥油茶的做法,中午12:00到实验楼四楼心理咨询室跟项老师预约。
让生活失去色彩的不是伤痛,而是内心世界的困惑;让脸上失去笑容的不是磨难,而是禁闭心灵的声音。没有谁的心灵永远一尘不染,战胜自我马大帅第三部,拥抱健康,沟通消除隔膜,交流敞开心扉灵吸怪备忘录,真诚溶化壁垒,心理沟通清泽谱之惠,健康人生从“心”开始……

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档