您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

澳洲西冷牛排人的尽头,神的起头-羔羊婚宴

作者: admin  发布: 2014-10-14 分类:全部文章 阅读: 362次

人的尽头花粥演唱会,神的起头-羔羊婚宴

我说:我有很大的困难不能解决了。
神却说:在我凡事都能。(参路18:27)
我说:我太累了。
神说:我给你安息。(参太11:28)
我说:沒有人真正关心我。
神说:我爱你。(参约3:16;?约13:34)
我说:我支持不住了。
神说:我的恩典够你用。(参林后12:9;诗91:15)
我说:我对我的未来很迷茫。
神说:我必指引你的路。(参箴3:5-6)
我说:我不能作这事。本间贵史
神说:你凡事都能作。(参腓4:13)
我说:我不能,我没有力量。
神说:我能够,我赐你力量。(参林后9:8)
我说:我不能原谅我自己。
神说:我宽恕你。(参约壹1:9;罗8:1)
我说:我应付不来,我无能为力。
神说:我会供给你的所需。(参腓4:9)

我说:我很害怕。
神说:我会赐给你一颗刚强的心。(参提后1:7)
我说:我经常忧虑和沮丧。
神说:将一切的忧虑卸给我。(参彼前5:7)
我说:我的信心不够。
神说:我所分给各人的信心,是我量度过的。(参罗12:3)
我说:我很愚昧。
神说:我给你智慧。(参林前1:30)
我说:我觉得很孤单。
神说:我总不撇下你,也不丟弃你。(参来13:5)
我说:深川的溪流漫橫眼前,在信仰的道路上我遭遇风浪。
神说:紧握我手,孩子!再大的风浪,有我陪你度过;紧随我足,孩子!人生中的每个挫折,我在你旁。
我说:我忧伤时,没有依靠;我失措时,没有方向流通王。
神说:紧跟我走,孩子淘宝修真记!每个哭泣的时刻,我是你的倚靠;紧听我声,孩子!每当你徬徨失措时,我是你的方向超级小鸡。
我说:我在任何时候都可以抓紧你吗?
神说:每个时刻韩三篇,每个地方澳洲西冷牛排,不论患难、喜乐、忧伤、试炼的时候,尽管抓紧我,孩子贝蒙斯坦。
我说:你为什么对我这么好?
神说:因我永远是你的父,你永远是我的孩子。
我们认为是负面的事,神却有正面的回应王卓实。因为:神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们纪敏尚,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生 (约3:16)。如经上所记:“神为爱祂的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。”(林前2:9 )

太 初 有 道
道与 神同在 道就是 神
THE WORD ISGOD
推荐阅读:
有一种失败——叫我很忙!
人啊,你为什么需要信仰?看完你就明白了!
当你与世界不一样 | Not of the world
死亡是一个残忍的强盗
爱——是让你成长!仅6分钟的视频,感动千万人!
触动视频 | 万物有灵 万物相通
不改变美豹金融,如何成器?(深度好文)传道师养育班:
1.呼召40岁以下,有传道感动,愿意放下自己,愿意侍奉,有自由时间弟兄姊妹一起加入基督福音的传递(有会乐器赞美的,请多多参与)。你所在城市王康慧。
2.也可以加入传道师养育班(非网络),地点:你所在城市,时间自由花生酱拌面。以上报名参与请点击左下角“阅读原文”。请主内肢体为此多多献上祷告!神的家需要我们共同的建造!
(不得参与政治意图倾倾百老汇,非法传销胎妖,以异性接触为目的)
喜欢本文的亲们,请在页尾点哦!

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档