您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

护师考试历年真题【视频】吓尿!海拔1180米高的玻璃栈道居然裂了??看完你还敢去吗....-深圳便民信息网

作者: admin  发布: 2020-03-05 分类:全部文章 阅读: 206次

【视频】吓尿!海拔1180米高的玻璃栈道居然裂了婚后无爱??看完你还敢去吗....-深圳便民信息网

相信这几天茶余饭后
大家都不缺八卦可聊吧,像小编这种
不怎么关心八卦的人
都从同事口中了解七七八八
也算给患上“假期后遗症”的我们打了针鸡血

但是!今天小编在网络上
看到一个视频,差一点点就被吓得叫出了声
简直比最近层出不穷地八卦还刺激
不信奥丽嘉朵?那你自己来品一品

视频中的男子原本
小心翼翼地走在玻璃栈道上,哪成想
脚下的玻璃栈道直接爆裂
游客更是直接吓!跪!了乱世太子妃!

虽然事后有官方出来回应
称这是河北邯郸东太行景区玻璃栈道首创的特效
但美男还是控寂不住两条腿在发抖啊
完全能明白男子那一刻飙高的肾上腺素
可以说是,要吓死本宝宝了

那么这条自带特效的玻璃栈道
到底是什么来历呢?且听小编先给大家八一八
这条因地处河南邯郸太行山东麓
而得名的东太行景区玻璃栈道

全长约为266米没影点,宽约2米
因为整条玻璃桥是依山而建金民国,海拔高达1428米
站在玻璃栈道上埙曲追梦,你的脚底就是万丈深渊
何止是用惊险刺激就能形容的

而且快到终点的时候
就会出现上面视频的情况刘颖伦,几块相邻的“碎化玻璃”
会有人体感知,当人行走在上面时
玻璃就会一一“破裂”,可以说是人走哪就碎哪啊
同时还会伴有“咔嚓”“咔嚓”
玻璃碎裂的声音张家云,真实到让人头皮发麻

虽然小编现在光是看照片
就觉得胆颤心惊的,但还是特别想作死地去试试
毕竟我可是像彭于晏一样的男人
怎么可以向区区玻璃栈道低头

不过港真的,从深圳到邯郸
光是坐高铁都需要6个小时,还没有算上转车时间
对于现在已经没有法定节假日的我们来说
实在是没时间

况且咱们大广东就有五条
完全不输给它的玻璃栈道,所以你说还有必要
花那么多时间去别的地方吗?
根本没有啊!对不对
(来来来,先品品咱们大清远的玻璃栈道)

△清远玻璃吊桥
△清远玻璃吊桥
找个时间周末就能约上几个朋友
去广东省内的玻璃栈道体验下这种“醉生梦死”
自己选择的玻璃栈道
跪着也要走完的终极体验
你敢不敢一起去试试?

广东五大玻璃栈道
不叫算我输
『韶关云门山玻璃桥』
从深圳出发到韶关只需要
不到1个半小时的车程就能到达,黄艺明简直比去河南
6个小时的车程爽多了
而且韶关的玻璃桥是广东省首座
全透明玻璃桥!

而且与依山而建的玻璃桥不同
韶关的玻璃桥是高悬于两座山崖之间
没错,悬于两崖之间
左右可是没有山崖给你壮壮胆啊...

登上玻璃桥就有一种
“人在空中走,景在脚下游”人要飞升的感觉
光想想就觉得腿软

还有最最重要的是
从深圳去韶关不仅有高铁直达
而且车票只需要100+

是不是比去河南划算多了

怎么去韶关云门山
地址:广东省韶关市乳源县云门山风景区(云门寺往前2公里)
门票:韶关乳源云门山度假区门票(含机动游戏)60元,水上乐园60元,水上乐园+玻璃桥110元。(价格信息来自广州本地宝)
开放时间:8:00—17:30,水上乐园6月、9月 10:00-18:00;7月、8月 10:00-21:00花都保镖。
自驾:京广铁路 韶关东站 经国道G323 乳源县往云门寺方向7公里云门峡风景区。(最好自行导航)
火车:福田、深圳北都可出发,自行选择。
『英德洞天仙境玻璃栈道』
英德洞天仙境玻璃栈道
是“亚洲首创溶洞悬空玻璃栈道”!
洞顶有2个穿孔通天姜维墓,光线从中透入洞里

栈道也是全透明玻璃栈桥
悬空洞内绝壁之上,高达近百米~

洞内生长着一片小森林
有着茂盛的阴生植物
密密麻麻关南施,枝叶婆娑,呈原始状态

虽然玻璃栈道不是特别惊险
但是胜在周围的风景,走在玻璃桥上
就能360度无死角
欣赏洞内众多奇姿怪态的岩石!

特别适合带小孩还有老人
来这里体验一下
怎么去英德玻璃桥
地址:广东省清远市九龙镇九龙大道81号英西峰林洞天仙境
门票:网上电子门票64元/成人(价格来自蚂蜂窝);现场85元/张;1.2米以下儿童免票,一成人仅限带一个1.2米以下儿童
开放时间:09:00—17:00
自驾:出发地—广清高速—清远西收费站—清连一及公路(经迳口、六甲洞二个隧道后护师考试历年真题,前往1.5公里转右英西峰林方向(即英德方向),十分钟内可以到达九龙镇英西峰林旅游公司强盗传奇。 取票后按路边指示牌行驶,大概15分即到洞天仙境。)最好自行导航
『牛鱼嘴风景区玻璃吊桥』
牛鱼嘴玻璃吊桥建于悬崖上
由铁索和多块巨大透明玻璃搭建而成~
人有种走在铁索上摇晃的感觉

桥全长达 250米!离地250米!
足够让人产生畏惧感~

站在吊桥上仿佛置身于空中
蓝天白云近在咫尺
飞索、滑道等项目也一览无余

还能将牛鱼嘴旁边的垂直山体
以及桥下郁郁葱葱的林木尽收眼底
如若“云中天桥”

怎么去牛鱼嘴
地址:清远市清城区东城秀田螺村牛鱼嘴原始生态风景区
门票:60元(不包含景区大门门票,景区大门票现场买75元,在网上买会便宜一些)
开放时间:08:00—17:30
自驾:深圳自驾→广深高速→环城高速→广清高速→银盏出(银盏温泉)→107国道我的阿勒泰。最好自行导航。
『梅州平远五指石玻璃栈道』
位于梅州平远的五指石景区
其实有许多段栈道,但最刺激的还是这段
悬于绝壁之间的玻璃栈道
简直刺激到让人尖叫!

胆子够大的在栈道上
像这样子随意拍一些美照

胆子小的姿势那就是这样子
全程哭着喊着要走啊

而且因为栈道是弯弯曲曲
悬挂在陡峭的石壁间的
所以你的头顶是峭壁,脚下就是悬崖
看了真的是瑟瑟发抖啊

怎么去梅州平远五指山
地址:梅州市平远县差干镇境内
门票:80元
开放时间:9:00-18:30
自驾:深圳→惠盐高速→惠河高速→梅河高速→206国道→S331省道→五指石景区(最好自行导航)
『白云山悬空玻璃桥』
除了前面几个以外
广州白云山的玻璃吊桥也非常
值得大家一去

在这里,有一条200米长的生态仿木栈道
栈道依山而建
你可以感受天然大氧吧的清新自然
还可面朝市景,看山间繁茂绿树
欣赏着美丽惬意的广州城

而且在木栈道的中部位置
还设置了一段6米长的悬空玻璃桥
没有对比就没有伤害
白云山玻璃栈道可以说是……
非常的不害怕杨慧妍,非常的老少皆宜了

怎么去白云山玻璃桥
地址:广州市白云区白云大道南
门票:5元(不包含其他景点门票),玻璃桥不收费
开放时间:全园6:00-21:00;玻璃栈道8:30-17:00
自驾:开车至广州市区后,去白云山西门站:广州36路公交线路、广州38路公交线路、广州76路、广州76A公交线路、广州76A快线公交线路等。(最好自行导航)
好啦,以上就是小编
今天给大家推荐的五个玻璃桥
看完以后有没有想去的?如果小编邀请你去的话
你愿不愿啊?敢不敢上桥啊?
欢迎在评论区进行留言互动哦爱你们~

深圳鹏程医院妇科援助活动:
妇科七项检查58元套餐:
【原价318.5元微信预约仅需58元 】
检查项目包括:
1.妇科内检
2.白带常规
3.尿常规
4. 尿HCG
5.阴道点子阴道镜检查
6.彩色B超检查(子宫、附件)
7.细菌性阴道病监测(BV)
活动地点:深圳市罗湖区笋岗东路3013号长虹大厦森长可。
来医院附近公交站台:帝豪酒店站、西湖宾馆站(公交站台)、交通方便:地铁9号线园岭地铁站C出口,直走100米,即:深圳鹏程医院少帅主题曲。
妇科咨询网站:http://m.pcfk120.com
妇科热线电话:0755-22190315
QQ咨询:1553012026

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档