您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

愤怒的小鸟单机版【视频】听说澄海附近有个哈溪漂流刺激又浪漫~别拦我,我要去!-澄海100

作者: admin  发布: 2020-02-20 分类:全部文章 阅读: 280次

【视频】听说澄海附近有个哈溪漂流刺激又浪漫~别拦我,我要去汤思雨!-澄海100

7月啦~~~
澄海的气温蹭蹭蹭往上涨
空气中是闷热的味道
凉席发烫、电扇吹热风
离开空调就不能呼吸的日子
......
夏日炎炎
还有什么比刺激的漂流来得更凉爽畅快?
最近就有好多小伙伴都在问,
澄海附近有啥好玩的漂流,
所以小编又来给大家支招了浦北天气预报!
诏安哈溪漂流
5.6公里生态峡谷,
153米完美落差,
3m3/秒磅礴水量,愤怒的小鸟单机版
1.5小时巅峰体验。

漂流探险

诏安哈溪漂流
“乌山第一瀑”
哈溪漂流的大落差、
大水量、
大风景、大格局,

为游客提供酣畅淋漓
和精美绝伦的完美体验。

户外烧烤
炎天暑夏,烧烤是一个永恒的休闲主题那丝也有春天。
今晚,是烤肉控们的天堂!
品种繁多的各式烧烤激情上演!
烧烤大神老咪一出手,就知有没有临沂老徐!
让您领略到什么叫最具风情的烤肉!
什么叫食指大动,大快朵颐!
带你迎接味蕾的一次又一次高潮略阳吧!

篝火晚会
一半是海水,一半是火宴!
在水里酣畅淋漓尽情玩耍之后伟景行,
在这个清凉的夜,
让我们燃起熊熊篝火,
我们欢声笑语,尽情狂欢!
喝一杯美酒宋安娜,随着音乐一起摆动!
冰凉雪糕
还有精彩的游戏环节!
与大家激情互动!
1.铁人三项
连续完成吃烧烤+吃雪糕+吹爆气球
最后还要闭眼旋转15圈
速度最快者有奖
2.三人抱成团
每次参与活动为10人,在乐曲中听主持人的口令“三人抱成团”,参与者在最短的时间内找到两人抱好,这样就剩一人被淘汰陈柯桦!主持人可按实际情况喊口令!最后胜出有惊喜!
3.互踩气球
将参赛者分成人数相等的两队,分散在规定的区域内与高司谏书。发令后,双方队员在保护好自己的气球不被对方踩破的前提下,千方百计地踩破对方队员的气球我是法医。以一方全部队员的气球被踩破为负,另一方为胜。胜者有奖。

想旅行蛇蝎情人,没时间对子眼?想party,没机会?
还沉沦在三点一线辛苦搬砖?
还抱着枕头不见光的宅在家中?
这不是你!

与其躁动不如行动,
我们就要玩high的!
应广大小伙伴们的强烈要求
7月9日
我们将举办第二期哈溪漂流活动
让我们继续在惊涛骇浪中
体验夏日最惊险刺激的清凉快乐!
在烧烤中品味老咪的精湛厨艺林好美!崔心心
在游戏中继续礼物拿到手软!

活动时间:2017年7月9日
活动安排:13:00-20:30
下午13:00出发
14:50到达景区
15:30-17:30开始漂流+打水仗(水枪自带)
18:00-20:30 烧烤+篝火晚会
(以上仅供参考 具体以实际执行为准)
服务标准:
费用包含往返车辆及路桥费用(自驾除外)+活动当天晚餐(晚餐为烧烤 饮料任饮)+当天景区漂流门票+篝火晚会+活动当天意外保险
活动地点:
福建省诏安县红星乡五洞村
活动费用:
跟团:268元/人
自驾:228元/人
线路类型:激情漂流+烧烤美食
上车地点:汕头龙湖宾馆、澄海花园酒店、庵埠火车头、潮州市政府
活动报名:
1. 长按识别下方二维码添加客服咨询
2.直接扫描二维码购买
3.更多咨询详情可扫描官方二维码
长按二维码关注哈溪漂流点击原文阅读,进入团购

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档