您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

沉浮与枯荣【视频】2018,酷路街舞春季开课啦!新的一年叫醒你的还是跳舞吗?-乐清酷路街舞

作者: admin  发布: 2020-02-01 分类:全部文章 阅读: 301次

【视频】2018,酷路街舞春季开课啦!新的一年叫醒你的还是跳舞吗?-乐清酷路街舞

我们是酷路街舞
一个明明可以靠颜值却硬要拼才华的街舞工作室
首先在这里给大家拜个年
新年快乐(虽然有点晚)

很遗憾地告诉你
你的假期即将结束
然而塔西陀陷阱都市花丛录!宝华现代城!绿袖子幻想曲!地下九英里!
对于跳舞的我们来说!假期是不存在的
这辈子都是不可能有假期
我们只有qiao舞!
一天不qiao舞就觉得空虚寂寞冷

对于过节胖十斤

我只想说:
莫拦劳资

“劳资要跳舞”
对于其他童鞋

我是说
春季课表已经出炉
课程极其丰富
小编能做的就这些了

「酷路街舞18春季学年课程安排」
周末常规班:
周六
JAZZ:16:30-18:00
HIPHOP:16:30-18:00
BREAKING:16:30-18:00
URBAN DANCE:16:30-18:00
POPPIN:19:00-20:30
周日
JAZZ:13:30-15:00
HIPHOP:13:30-15:00
POPPIN:15:00-16:30
BREAKING:15:00-16:30
URBAN DANCE:15:30-16:30
少儿班
课程:优儿启蒙班(3周起)、少儿爵士班、少儿街舞班、少儿嘻哈班、少儿机械舞(4周起)
注:小班年龄4周至6周,大班7周至12周
晚间班:19:00-20:30
MV基础班:周一三五
JAZZ中班:周一三五
URBAN DANCE:周二四六
HIPHOP:周二四六
郑多燕减肥班:周二四六
成人形体:周二至周五
钢管舞:周二至周五
快动动你的手指长按保存吧!

所以春季报名没有优惠了吗???梁子媛?怎么可能!
良心工作室福利送不停!

去年的福利活动大家还记得吗!
没错奏是它!
本部校区所有课程买二送一!
你可以2+1安排课程!
也可以时间课时买二送一!
还可以闺蜜基友三人同行一人免单杨丰智!
什么?还不懂?
通俗地说,等价66折高湛和陆贞 !
一种活动张静蕾!三种方案!
另外周末班学员可凭学生证或教师证等在校资格证再获原价95折优惠!
你们懂什么叫折上折吗!魏桥创业人!!
小编已经控制不住激动的内心了!
让暴风雨来的更猛烈些
晚间班报名同学在课期间每节课可获免费2小时停车券一张!
再也不用烦恼停车难停车紧张的问题啦
然后然后然后
转发本链接至朋友圈
一天后可凭截图添加客服号免费领取舞蹈体验课哦酉阳报!中国尾货网吴兴旺!黄杏初
不管有没有基础有没有经验饶建云,酷路欢迎所有人的到来
活动截止至2018.3.31号
你鲁银投资股吧!还罗汉翻天印!在龙背上的破鞋!等!什沉浮与枯荣!么!

详情咨询如下:
客服微信:1258005577
(文末附二维码)
报名电话:15158677815叶老师
本部地址:乐清市站前路39号宝鑫超市负一楼
(配备停车场)
【温馨提醒:鉴于人数管理和控制李梓溪,报名成功一概不接受任何理由的退款哦~】

虹桥分校地址:飞虹南路宏源国际红绿灯旁慧通教育
柳市分校地址:柳青南路399号德力西大厦蕾丝舞蹈
分校区课程安排学费价格略有不同,详情请咨询客服
爱你们,么么哒
接下来我们一起回顾下刚刚过去寒假七天集训的成果吧冯月平!

是不是不够看?
更多上课内容请关注公众号并添加客服号微信
乐清人的街舞,乐清人的酷路!

浙江卫视各大节目晚会指定舞蹈团队:
曾参与录制《麦霸英雄汇》《我爱记歌词》《冲关我最棒》《中国梦想秀》《宝贝大猜想》《美丽A计划》《中国好声音》《我不是明星》《蜜蜂少女队》《奔跑吧兄弟》《王牌对王牌》等一线节目,浙江卫视跨年晚会、浙江电视观众节、上海东方卫视跨年晚会、山东齐鲁春晚等等大型晚会。
合作艺人:
成龙、林志颖、吴奇隆、王力宏、王祖蓝、薛之谦、邓超、郑恺、李晨、陈赫、黄子韬、谢霆锋、庾澄庆、钟汉良、于朦胧、罗志祥、赵又廷、贾乃亮、张国立、张铁林、王刚、宋小宝、张丰毅、赵文卓、吴宗宪、陈建斌、沙溢、林更新、黄轩、张涵予、黄磊、曾志伟、潘长江、阿信、林德信、姜育恒、韩庚、陈坤、游鸿明、钟镇涛、平安、塔斯肯、倪鹏、天悦、袁野、王涛、海峰、宋茜、杨幂、朱茵、蔡依林、蔡少芬、佘诗曼、莫文蔚、郭采洁、王丽坤、迪丽热巴、蔡明、马丽、刘晓庆、王鸥、海清、蒋雯丽、马苏、谢依霖、张柏芝、徐静蕾、白百何、Selina、蔡妍(韩国)、裴涩琪(韩国)、郑佩佩、陈法蓉、原子惠、孟庭苇、苏芮、黄玲、丁当、弦子、刘雅婷、李斯丹妮、姚贝娜、张姣姣、范蓁蓁、TWINS、TF BOYS、MISS A(韩国)、筷子兄弟、凤凰传奇、沈涛、朱丹、华少、伊一、亚丽、陈欢等等
注:以上排名不分先后,不完全统计仅作参考
华丽丽的简历总是那么低调~~

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档