您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

御温泉【视频】唤醒千万基督徒的视频!感人到不行,千万别错过!-学习祷告

作者: admin  发布: 2020-01-03 分类:全部文章 阅读: 221次

【视频】唤醒千万基督徒的视频!感人到不行,千万别错过花魁的玩物!-学习祷告


求你使我清晨得听你慈爱之言,御温泉因我倚靠你。求你使我知道当行的路,因我的心仰望你多鳞白甲鱼。 诗篇 143:8
?《主啊,差遣我》 感人得不行疯丫头第二季!!千万别错过!!

传福音的10个原则
1:要依靠圣灵,而不是自己的辩才虎头蜂图片。
帖前1:5说得好:“因为我们的福音传到你们那裏,不独在乎言语,也在乎权能和圣灵武霸乾坤,并充足的信心。”传福音最要紧的是明白我们传福音靠的是圣灵和圣灵所赐的神所赐的权能。同时要有信心。
2:不要咄咄逼人富海吧,不要居高临下,这样会把别人吓跑的马子达。
有个弟兄传福音,很热心,但常常与人发生争吵,结果不是很理想。杜甫诗云:春风潜入夜,润物细无声随梦小说网。说的就是这个道理。
3:传福音的同工有时喜欢滔滔不绝,以为自己讲得多别人就会明白。
传福音使者一个最基本的功夫就是听别人说话。要做到这点还真不容易。别人的问题或许你都听过了,所以别人的话还没完,你就开始回答。在认真倾听别人的发言时,你在传递一个资讯:我尊重你,上帝爱你。
4:听话听音。你不妨问一下你自己:“他为什麽要问这个问题呢?”这样会帮助你了解他背后没有说出来的问题雪球花。
如,有人问,信上帝是不是就没有自由了呢?他这个问题的背后或许是他有一些不良习惯,如打麻将赌博。他或许想又信主,有能保持他打麻将的自由。
5:要将人与这个人所提出来的问题区分开来。
圣经中的一些教导不是一下子就能为人所接收,如要爱敌人。我们的物件会提出许多反驳的理由刘姥姥三进,这时我们仍要十分尊重我们的物件车缙,不能因为他们不能接收圣经的道理而显出瞧不起他们。
6:不断以圣经作为你的依据。你不要说,我认为人是有罪的。你要说圣经这样说迹不二吧,人都是有罪的,而且将圣经打开给他看。
让圣经说话比你的话要有权威、有说服力得多。如果将圣经打开给他看,他要反驳的是圣经李佩煜,如果你说你认为,那他要反驳的是你。反驳圣经时他会想,哦,这本书几千年了还有人信,那麽多的名人也在信,恐怕还是有点道理的吧。
7:切记不要不懂装懂,勇敢地承认你对提出的问题不知如何回答。
你愿意回去再作深入的研究,或者将他推荐给另一位福音使者王德培。
8:在传福音时,我们的慕道友往往会天马行空,扯到各个不同的话题。你却不能被牵著走,你一定要话题集中在主耶稣身上,
不要走题太远,虽不咄咄逼人,但要有控制谈话局面的思路和能力麦乐送。
9:最好能有两三位一起去传福音。
一个人的智慧总是有限,韩泰善有几个人的话,压力就会小一点。而且这样也容易在教会将传福音的使命推广开来。
10:祷告,祷告,祷告。不光自己祷告,还要发动更多的人祷告。
“因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的纯银保健杯,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。所以,要拿起神(所赐)的全副军装,…靠著圣灵汇通人才网,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求。”(弗6:12-18)

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档