您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

最终进化5200【视频】5月10日【一号厅】20:10《拆弹专家》22:10《摔跤吧,爸爸》23-50《记忆大师》-大理星光汽车电影院

作者: admin  发布: 2019-11-15 分类:全部文章 阅读: 244次

【视频】5月10日【一号厅】20:10《拆弹专家》22:10《摔跤吧残疾歌手王亮,爸爸》23:50《记忆大师》-大理星光汽车电影院汪林林

拆弹专家(2017)

导演:邱礼涛主演:刘德华/姜武/宋佳类型:动作/悬疑/犯罪制片国家/地区:中国大陆 / 香港语言:汉语普通话上映日期:2017-04-28
记忆大师(2017)

导演:陈正道编剧:任鹏主演:黄渤/徐静蕾/段奕宏/杨子姗/许玮甯类型:剧情/悬疑/惊悚/犯罪制片国家/地区:中国大陆语言:汉语普通话上映日期:2017-04-28

导演: 涅提·蒂瓦里
编剧: 比于什·古普塔 / 施热亚·简
主演: 阿米尔·汗 / 沙克天幻箫音希·坦沃 / 法缇玛·萨那·纱卡 / 桑亚·玛荷塔 / 阿帕尔夏克提·库拉那
类型: 剧情 / 传记 / 运动
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2017-05-05(中国大陆) / 2016-12-23(印度)
片长: 169分钟(印度) / 140分钟(中国大陆)
又名: 我和我的冠军女儿(台)

这是一部女性为自己争取命运自主权并赢得尊严的励志喜剧电影巾帼大将军。马哈维亚·辛格·珀尕是印度国家摔跤冠军,却因生活所迫放弃摔跤银骏眉。他希望让儿子可以帮他完成梦想——为印度赢得世界级金牌火男连招。不料命运捉弄让他生了四个女儿酷锋i5,最终进化5200偶然的机会他开始培养女儿学习摔跤沥青滴漏实验,过程中发生各种趣事高宠简介,同时面对社会的歧视婚礼失落姐,余超颖亲友的嘲笑等困境会压垮这队父女军吗走西口简谱?他们能否顶住舆论的压力、化解隔阂、颠覆保守的价值观观赢得最后的胜利吗诡电脑?

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档