您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

投资理财讲座【视频】吹啊吹啊我的骄傲放纵!说好的深圳、珠海、香港、澳门等全部停工呢!为啥都在上班?-深圳潮生活

作者: admin  发布: 2019-09-10 分类:全部文章 阅读: 263次

【视频】吹啊吹啊我的骄傲放纵!说好的深圳、珠海、香港、澳门等全部停工呢!为啥都在上班?-深圳潮生活

潮人说
留言区告诉我,
今天你们公司停工了吗?

在一次次被“台风”诓之后,
火星人现在收到台风预警通知都hin淡定了。牛牧童
结果…这次来真的高平广电网!

P图的小伙伴,我读书少,别骗我。
你确定这不是只烤鸭?
昨晚咱们还觉得风平浪静时,南下深圳的部分列车就停运了。
据说今天一早,小伙伴们都是瘫在床上等“停工”通知,最后却只能仰望着大天鸽顶着风雨出门。

龙昱啊,“天鸽”你这个磨人的小妖精,今天你又磨挂了多少把伞!
注:火星人今天过马路真的不是故意闯红灯,是台风!它推着我...走...的。

?到园区楼下时被吓尿,那满地的玻璃渣滓,美得简直像冰雹...

今天大家看到的一切,
都是台风先动的手!
?羡慕昨晚就去上班的兄弟们,你们是最明智的炮塔守城!!

?不过,不管几点出门。开了车的小伙伴一定要注意!

?园区工作人员挨个公司来提醒大家挪车军人闯官场,因为树不断被刮倒清秋南北,怕砸了车。
“好的不死武尊,我马上去挪共享单车胡子小姐!。”

?潮生活编辑部的阿贼菇凉义云高,今天风雨无阻去给大家找好吃的。

龙零?结果,刚出门就收到…部分地铁停运的“噩耗”。

?你以为不出门,躲在家里就一定安全?

?小伙伴家开个大门而已,阳台门的玻璃就因为太通风给碎了!

然而,竟然还有北方的孩子因为第一次见到台风很开心?
“下雪的心情”?厦航国旅?火星人可是下刀子的心呐!

虽然天鸽骄傲放纵不羁爱自由,但还是有网友找到了驯服的办法。

火星人也时刻追着“深圳天气”发布的动态。

然鹅,现在暑假不上课,我们也还在上班呀呀呀呀呀呀!
各个行业都坚守在自己的岗位上。

那现在是个什么情况呢?

深圳北站、罗湖火车站、深圳东站下午16点之前保持关闭,深圳地铁高架区段及车站将停运人品测试机。

广铁加开列车信息
8月23日,广铁集团在广州南至长沙南、新晃西区间加开8对动车组列车市集小冤家。具体车次如下:
1、广州南往返长沙南加开7对动车组列车:
G9672次:广州南7:46开
G9674次:广州南14:52开
G9676次:广州南10:18开
G9678次:广州南13:30开
G9694次:广州南18:18开
G9696次:广州南08:35开
G9680次:广州南15:53开
G9671次活火熔城,长沙南11:12开
G9673次,长沙南18:10开
G9675次,长沙南13:40开
G9677次:长沙南17:16开
G9693次:长沙南21:22开
G9681次:长沙南12:17开
G9697次:长沙南20:00开
2、广州南往返新晃西加开1对动车组列车:
G9662/3次:广州南7:28开
G9664/1次:新晃西17:57开
深圳机场三防预警升级为红色
深圳机场已于23日10:30将机场三防预警由橙色升级为红色。深圳机场再次提醒旅客,及时关注天气和所乘航班动态,并请提前与所购票航空公司确认航班信息,不要盲目赶往机场。
各航空公司取消23日进出港航班200余班

订了今天出行机票的亲,可以提前与所购票航空公司确认航班信息后再前往机场乘机。

最后附上防台风攻略,
大家一定要注意安全哦~

另外投资理财讲座,深圳市民,可以保存以下电话猎上网!
袁文会?
市三防指挥部报灾电话:83071111
报灾APP“深圳三防”
深圳交警:83333333(免费拖车)、84469111(特别紧急)
深圳水上救援:12395
深圳市公益救援志愿者联合会:88858995
深圳市应急中心:83168123
深圳城管热线: (路面井盖、环卫等问题) 12319
深圳市民政局(避难场所咨询、老人呼叫救援服务):12349
深圳供电局:(供电网络问题) 95598
深圳水务集团:(排水管堵塞等问题) 82137777
深圳机场服务热线:23456789
深圳消防:119
深圳急救:120
深圳水上救援:12395
深圳地铁集团:88960600
深圳港铁集团:29276688
深圳巴士集团:83161116
深圳东部公交:89983563
深圳西部公交:83938000
深圳机场客服电话:23456789
深圳口岸通关查询:84496666
深圳高速路况:28037120
深圳航空:95080
· END ·
潮生活吃货大调查!

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档