您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

野鸭子全集人这一生!(非常深刻)-祷告学习365

作者: admin  发布: 2016-06-04 分类:全部文章 阅读: 283次

人这一生!(非常深刻)-祷告学习365

你不要害怕,因为我与你同在。不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。以赛亚书 41:10
人的一生是生不带来死不带去的一生,我们在亲人的欢笑声中诞生,又在亲人的悲伤中离去,我们无法控制自己的生与死,郑安仪多数人到了年迈的时候,才能体会到健康长寿,比荣华富贵更重要。
说:我赤身出于母胎,也必赤身归回,赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和华的名是应当称颂的。伯1:21
因为我们没有带什么到世上来,野鸭子全集也不能带什么去。只要有衣有食,就当知足。提前6:7-8

我们都希望自己有个幸福的家,每天都是个快乐的人,但在生活中不是一切都尽人意,可是有什么好看不开的,烦恼忧愁恩恩怨怨几十年后,都会随生命而烟消云散。
人活多年,就当快乐多年,然而也当想到黑暗的日子。因为这日子必多,所要来的都是虚空。传11:8

只要我们不丧失,对生活的信心,对理想的追求,做你想做的,爱你想爱的,如果该奋斗的去奋斗了利昂霖,该拼搏的去拼搏了,就能平常心看待得失红红的日子,梦想是一时无法实现的,目标是短期难以达到的。
信就是所望之事的实底赵大地,是未见之事的确据。来11:1

不要去过份地苛求,不要有太多的奢望,既然上帝要熬炼于我,不让自己鹤立鸡群,不让自己出类拔萃,又何必硬要去强求呢?金钱权力名誉都不是最重要的,最重要的是善待自己戴笠传,就算拥有了全世界杯弓蛇影造句,随着死去也会烟消云散。
人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢全鸭季?太16:26

没有事情是不可以放手的,其实没有什么东西是不能放手的,时日渐远当你回望宋钟国,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命瞬间的一块跳板,所有的哀伤痛楚,所有不能放弃的事情,不过是生命里一个过渡红灯记歌词,失恋失意甚至失婚,以至我们在爱情里所受的苦,都不过是一块跳板,然而令你成长。
我们晓得万事都互相效力,叫爱 神的人得益处,就是按他旨意被召的人。罗8:28

开心也是一天,不开心也是一天,为什么硬要逼着自己不开心呢?人就这么一辈子,做错事不可以重来的一辈子,碎了的心难再愈合的一辈子,过了今天就不会再有另一个今天的一辈子,一分一秒都不会有再回头的一辈子,我们为什么不好好珍惜眼前,为什么还要拼命地自怨自艾痛苦追悔呢?
你们要谨慎火线反击,无论是谁都不可以恶报恶,或是彼此相待,或是待众人,常要追求良善,要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是 神在基督耶稣里向你们所定的旨意。帖前5:15-18

所以让我们从微笑开始,人活一辈子开心最重要,拥有健康的体魄四月的某时,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,安全地实现自身价值是人生最大的幸福。
愿赐平安的 神亲自使你们全然成圣!又愿你们的灵与魂与身子得蒙保守,在我主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘!帖前5:23

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档