您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

遏制电压人的经验和方法,才是阻挡神作工的原因-心灵摄影

作者: admin  发布: 2017-09-28 分类:全部文章 阅读: 327次

人的经验和方法,才是阻挡神作工的原因-心灵摄影
有人生有道路 有智慧
一个拥有生命力的平台就等你关注


<会幕>

会幕的柱子
围着会幕的墙即不是水泥,也不是铁板,是细麻布帷子。在南边搭一百肘帷子的时候,每隔五肘立了一根柱子,共立了二十根;搭北边的帷子也用了一百肘帷子,二十根柱子;西边的墙搭五十肘帷子立了十根柱子;东边中间有门,门右边搭十五肘帷子立三根柱子,门左边也立三根柱子,搭十五肘的帷子;中间立四根柱子,上面挂二十肘的帘子作会幕的门。建外院的墙。

围住会幕的帷子总长三百肘,每五肘有一根柱子,用在会幕上的柱子总共六十根。神召摩西到西奈山顶,显给他天上的会幕看,且吩咐他照着天上的样式造会幕。摩西就这样行了,都是照耶和华所吩咐他的99式警服。然后紫苏汗蒸房,神很分明地提示了会幕里一切的规格,也分明地提示其上所用的材料:金就是金迪彩弹力素,银就是银。会幕里其它别的器具都提示了所用的材料,唯独柱子,全然没有说是什么材料。
出埃及记27章919节,记载了围帷子作帐幕的墙。9、10节:“你要作帐幕的院子,院子的南面要用捻的细麻作帷子,长一百肘。帷子的柱子要二十根,带卯的铜座二十个,柱子上的钩子和杆子都要用银子作。”

在这段话语里说:“帷子的柱子要二十根,带卯的铜座二十个,柱子上的钩子和杆子都要用银子作。”却没有说明柱子的材料。
圣经中告知某些事情的时候,是因为那内容重要的缘故。可有的时候,半句也不提,那儿也隐藏着神深奥的心意。
旧约圣经列王记下4章中,记载了一个先知门徒的妻子,那妇人的丈夫死去时留下了债,受了债主的折磨,债主发现从妇人手里要不出债,就要把她两个儿子带走。先知门徒的妻子,她一切的盼望就是这两个儿子,听债主这么一说,为了还债怎么挣扎也还不起。结果,来到先知以利沙面前吐诉了自己的苦情。

以利沙对她说:“你告诉我,你家里有什么?”妇人说:“婢女家中除了一瓶油之外,没有什么。”先知以利沙说:“你去,向你的众邻居借空器皿。”
重要的是让她借了空器皿,全然没有提到器皿曾经装的是什么军枭辣宠冷妻。空器皿就是指着我们说的。不管过去我们里头装的是什么东西,只要以倒空的状态到神面前,神就会以圣灵充满我们的心。
不管瓮倒空之前是咸菜瓮,酱油瓮,还是酒瓮,只要是空瓮就能装满油。这意味着不管我们从前过了什么样的生活,只要到主面前,从那时候起主都会用圣灵充满我们的心。
柱子的材料
在管教所里有一位弟兄,他杀了一个人,还要杀那剩下的两个人,没能得手,被拿判刑了。虽然生活在管教所里,但他充满憎恨与抱怨。“原来,我们的家庭过得还可以,是他破坏了,是他毁了我的人生。怎么也是毁了,等出去了不会放过他的。”抱着这样的想法,在不满和憎恨当中度过每一天。
但是,有一天,参加了圣经学习小组,听了神的话语,也听了耶稣基督为他被钉死在十字架上的福音。看自己的心是那么的污秽肮脏,然而,当他听到自己污秽肮脏的罪洗得比雪还要白的话语时,心里起了矛盾:“看我自己呢?还是仰望话语呢?”结果,他不看自我如何,接受了神的话语。那时,满了憎恶、报复的心变为平安,污秽的想法也离他而去了。

心里装着憎恨、报复、埋怨、不平,圣灵是圣洁的灵,所以不能住在其中。当那些心被除去时,圣灵进到了他心里。这一下看到了从前在他心里找不到的平安、感谢、喜乐,充满了他的心,他成了管教所的模范。出了管教所后没有去别的地方,直接到教会服侍,现在做洗车的工作,重新建立了家庭,过着幸福的生活。
不管过去我们心里装的是什么,都不成为问题,只要在耶稣基督面前倒空我们的心,过去拥有的可恶污秽的想法就与我们全然没有相关了。不管过去怎样生活的,只要到耶稣基督面前倒空了心,主会以圣灵充满他。

路加福音8章16节记着说:“没有人点灯用器皿盖上,或放在床底下,乃是放在灯台上何猷光,叫进来的人看见亮光遏制电压。”在这里可以分明地看到,点着的灯放在灯台上,却没有提示在什么地方点的灯。这说明,我们得救之前不管在什么位置,什么处境,不管我们什么状态,只要耶稣基督的光进到我们心里,我们得以重生,主就照自己的旨意给我们挪位置闫维文。即:不管我们处在什么环境中,只要到耶稣基督面前,罪得赦免,迎接耶稣基督为救主,那位置就不同了。从灭亡的位置到永生的位置,从咒诅的位置到祝福的位置,从黑暗的权势到神爱子的国度里。耶稣基督为了传自己的旨意,把我们挪到主所愿的位置,放在主所喜欢的地方使用我们。
神的器具
在这里,造会幕用细麻布做帷子的时候,用的柱子没有提示是什么材料。这意味着什么呢?那柱子就是指神所使用的工具我们讲的。就是说不提我们遇见主之前是什么样的人。神所用的器具并不是要具备什么条件。我们在报纸上常能看到招聘职工广告,那是有规定的,应该具备什么学历、条件等,达到这样的要求才能被录用。
不管是什么公司,招聘工人的时候,都要求一些条件金佳映。但在神的会幕中成为柱子的人,神没有要求过任何条件。那是因为神不是使用那被世界所造的人,是神亲自造出使用。

神在把以色列百姓从埃及领出来的事上使用摩西的时候。虽然,摩西原是具备了世上的知识和学问、又有口才,神却把他送到米甸旷野,除去了世上的知识和经验,作成了合乎主用的人。虽然使徒保罗有很多学问和权势,神要用他的时候,却把他送到阿拉伯的旷野十三年,除掉了他所拥有的一切,重造了他。
有一天,保罗在雅典与那地方的许多哲学家,用从前学过的知识,讲了哲学性的道,却没有什么功效,保罗离了雅典马上去了哥林多。在哥林多前书2章,斯蒂斯保罗说到:“我在你们那里,又软弱,又惧怕,又甚战兢。”那是因为他看见用自己的知识传话语时,听话语的人就停留在知识里;藉着神的能力与圣灵的工作传,人们就经历了神的能力。他便知道了自己所拥有的世上的知识阻挡神的工作。

神用自己的方法训练所要使用的人,不管他念了多么有名的神学院,又具备多么优秀的人格多么、多么聪明,这都不能被主使用。如今有好多人雪亮军刀,以为有很多的学问、有道德、有人格了张立蓁,才能成为神重用的柱子。但是我们得知道,成为神圣殿柱子的人,不是具备了属人的条件。
神有的时候抬举一个人,也有的时候降卑一个人,甚至把他降到万物的最低层,使他经历世人没有受过的艰难,倒空他的心,只用神的话语添满,把他作成神所使用的器皿。
仆人的资格
在世上聘用驾驶员的时候,使用有开车经验的或有驾驶证的;聘用打字员或电脑技术人员,也应该具备应有的资格。但是运财至叻星,凭着世上这样的资格,是承担不了神的工作的。学好多知识,成了神学博士终极神医,就算是到外国留过学的人,凭着那些也是不行的。无论是谁,若不是降卑自己的心到神面前,用神添满自己的心,就不能成为神所使用的人。
如今,常能见到有人自称是主的仆人,我们可以看出他们都有一个共同点:不是放弃自己,用神的来承担神的事情,乃是在自己原有的基础上再加上更多的条件,来承担神的工作。所以从他们所做的工作中,显出的不是神,乃是人的经验和方法,结果阻挡神的工作。

神为了使用人,在塑造着他们。神为了使用大卫,用很长的时间通过扫罗逼迫他,使他经历苦难;为了使用亚伯拉罕,使他离开迦勒底的吾珥,接受神的引导经历很多的苦难;又为了使用雅各,通过很多磨难训练了他。申命记还记着说:神引领以色列百姓的时候,像老鹰训练雏鹰一般引领了他们。申命记8章里说明了阴人勿扰,神不断的使以色列百姓又饥又渴的理由,也可以看出神不断地在训练着他们。
再一次声明知美网,神对会幕中一切的器具都说明了材料。但是围帐幕的院子而使用的柱子,却没有说明是用什么材料。

照样,在神面前像柱子一般重要的人,并不是具备了属人的什么条件,反而把自己里头原有的全都倒空杨智伟,用神的来添满时才可能被使用。不管他学问多还是少、是否出身名门家族、是不是有钱,都没有相干。神是照着自己意旨所喜悦的方法训练人,使他们作圣殿的柱子。所以柱子本身不能自夸“我是金子,我是银子,所以能被使用。”并不是因我们的温柔或刚强,只是被拿在神手里的时候,神就照着自己愿意的样式,自己所喜好的旨意塑造人,用在圣殿里作可贵的柱子。
所以,认为自己学问多而成为柱子,也是骄傲的想法;相反,认为自己无知神不能用金峰帝景,也是骄傲的想法。如今,神要使用我们,我们自己所拥有的都是无益的。

神所使用的人并不是具备什么条件,乃是倒空了自己的心,被拿在神手里的时候,神来修理、训练,做成可贵的工人使用,又藉着他得荣耀。
看我自己呢?还是仰望话语呢?

REVIEW◆◆会幕往期回顾
人心描绘的那根本不是真正的耶稣
没有律法之先,罪也不算罪
因为神看的不是他们的行为
从罪中得释放了没有
睁开眼睛正确地认识耶稣基督
| 以赛亚书 53:6|
我们都如羊走迷;各人偏行己路;耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。


点击“阅读原文”打开信仰文章排行榜

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档