您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

赖昌人生,句句蕴真知!说得真好-福音视频7

作者: admin  发布: 2014-06-19 分类:全部文章 阅读: 312次

人生mtlbbs,句句蕴真知家有鬼妻!说得真好-福音视频7

你们倒要爱仇敌,也要善待他们,并要借给人不指望偿还。你们的赏赐就必大了,你们也必作至高者的儿子。因为他恩待那忘恩的和作恶的。 路加福音 6:35
衣不过奢
【彼前3:3】 你们不要以外面的辫头发,戴金饰,穿美衣,为妆饰,
【彼前3:4】 只要以里面存着长久温柔安静的心为妆饰。这在神面前是极宝贵的。
【提前6:6】 然而敬虔加上知足的心便是大利了966800。
【提前6:7】 因为我们没有带什么到世上来,也不能带什么去。
【提前6:8】 只要有衣有食,就当知足蒋国星。食不过贪
【诗78:30】 他们贪而无厌薄一波简历,食物还在他们口中的时候,
【诗78:31】 神的怒气,就向他们上腾李京恬,杀了他们内中的肥壮人。打倒以色列的少年人。住不过宽
【来11:13】 这些人都是存着信心死的姜洋洋,并没有得着所应许的无敌俏保镖,却从远处望见,且欢喜迎接,又承认自己在世上是客旅,是寄居的。
【来11:16】 他们却羡慕一个更美的家乡,就是在天上的。所以神被称为他们的神,并不以为耻。因为他已经给他们预备了一座城。
【林前2:9】 如经上所记,神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。行不过快
【诗147:10】 他不喜悦马的力大席绢最新小说,不喜爱人的腿快。
【诗147:11】 耶和华喜爱敬畏他和盼望他慈爱的人三国立志传。劳不过累
【路5:5】 西门说灸大夫,夫子,我们整夜劳力,并没有打着什么。但依从你的话,我就下网。
【路5:6】 他们下了网,就圈住许多鱼,网险些裂开。
【徒24:25】 保罗讲论公义,节制,和将来的审判,腓力斯甚觉恐惧,说,你暂且去吧,等我得便再叫你来。逸不过懒
【罗12:11】 殷勤不可懒惰。要心里火热。常常服事主蔡珍妮。怒不过度
【雅1:19】 我亲爱的弟兄们赖昌雷波马湖,李元玲这是你们所知道的汇源肾宝。但你们各人要快快地听,慢慢地说,慢慢地动怒。
【雅1:20】 因为人的怒气,并不成就神的义。名不过求
【林前9:25】 凡较力争胜的,诸事都有节制。他们不过是要得能坏的冠冕。我们却是要得不能坏的冠冕。
【西3:2】 你们要思念上面的事,不要思念地上的事。
【提后4:8】 从此以后神匠职业领主,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的。不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档